Menu
Вы находитесь здесь:Главная»Техника»Заготовка кормов»ROMILL

ROMILL

Плющение зерна, как способ производства корма из фуражного зерна для содержания животноводческих комплексов является ключевым инструментом с высокой рентабельностью.
Такие методы снабжения кормами для крупных животноводческих хозяйств как приобретение готовых комбикормов или самостоятельное изготовление кормов по стандартной схеме с применением способа сушки зерна на территории России являются низкоэффективными. Приоритетными направлениями  в основе технологии в настоящее время в РФ служит экономичность производства и сохранение плющевого зерна.
Метод плющения зерна помогает собственникам фермерских хозяйств увеличить производительность  хозяйств. Повышение производительности достигается благодаря лучшей усвояемости корма животными. Удой крупного рогатого скота возрастает до 15 %, масса свиней увеличивается до 10 %.
Способ заготовки влажного  плющеного зерна  дает возможность собирать урожай зерна раньше срока, не глядя на более повышенную влажность зерновых кормовых культур и неблагоприятную погоду, что не приводит к увеличению цены на сбор.
Финская продукция компании «MURSKA» недавно была ведущим и единственным производителем в России, который представлял на рынке комбикормового оборудования  технику для заготовления зерна, обладающего высокой  влажностью (до 40%).
Из-за монопольного положения компании, занятые животноводством фермеры, были лишены права выбора и оценки достоинств метода плющения влажного зерна.
2015 год, сентябрь – появление вальцовых мельниц, нового типа оборудования на рынке Российской Федерации.  Производителем мельниц стала  чешская компания ROmiLL (Ромилл).
Научно-исследовательские и опытные работы, проведённые для того, чтобы понять какое влияние на качество зерна оказывает изменение структуры его, затем апробированные практически, легли в основу технологии производства такой техники, как зерноплющилки Ромилл.
Используя в своих зерноплющилках ROmiLL технологию дробления зерна, сумел обеспечить разрезание зерна при помощи вращающихся вальцов.
Переработанные корма при помощи  данного метода, имеют ряд достоинств:
эта технология приготовления корма поддерживает и оптимизирует  содержание крахмала в организме крупного рогатого скота, уменьшает риск заболевания КРС рубцовым ацидозом.
С помощью собственной технологии  дробления кормовых зерновых культур, ROmiLL повышает эффективность работы вальцовых зернодробилок с сухим зерном.
Одной из характерных черт конструкции вальцовых зернодробилок ROmiLL относится универсальность,  простота применения и  технологической настройки  оборудования для корма нужной крупности ( т.ч. без замены вальцов), ведь как известно для таких видов животных как КРС и свиньи требуется корм различной фаркции ( крупный и мелкий помол).
Уникальная технология, обеспечивающая отличное качество полученной плющеной культуры и равный её размер, состоит в том, что относительно один другого точно и постоянно расположены вальцы.
Вальцовые мельницы ROmiLL, а именно те модели, которые имеют наибольшую мощность, обеспечивают большую производительность плющения зерновых культур: ячменя, кукурузы, пшеницы.
Во многих европейских странах, а так же в Австралии, Новой Зеландии, Канаде. Японии чешское оборудование ROmiLL нашло призвание, благодаря своим показателям мощности, низкой себестоимости производства и качеством.
Модельный ряд зерноплющилок, производимый компанией ROmiLL, широк. Исходя из требуемых технических характеристик и фермер, имеющий небольшое хозяйство, и агрохолдинг, имеющий крупное производство зерна в промышленных масштабах, выберут необходимое оборудование.